荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在准备材料备考雅思中~求一起讨论学习准备材料的亲~
筒子们加群讨论吧~~~~q群:51221103

精彩评论13

Yougee  中级海盗  2011-11-7 04:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lz我也是12年9月入荷,我读master,雅思已过,住祝你屠鸭成功!
乔在在  中级海盗  2011-11-8 14:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是...怎么说...雅思考了5.5...算半过了...荷兰2月开学的学校很少啊...so...抓紧考6了...你报哪个学校?我报的汉恩,汉斯,我打算再报一个...你中介多少钱啊?
乔在在  中级海盗  2011-11-8 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你知道推荐信怎么办么?我今天才签中介,中介让我写个人陈述那些,,,完全不会啊...
郁尘紫  中级海盗  2011-11-9 03:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也是呢
倾颜恋声  见习海盗  2011-11-9 12:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明年去读商科Bachelor,雅思考过了...办理纠结中
Frederika  海贼王  2011-11-10 12:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
..我今年高三 申Bachelor of Arts...雅已过 祝楼主好运
舍7加8  见习海盗  2011-11-12 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
高三,雅思已过,准备申请学校,各种麻烦困扰中
Frederika  海贼王  2011-11-13 09:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 舍7加8 的帖子

.
jiwyy  见习海盗  2011-11-14 16:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
高三,雅思6分,正在申请中,学校是阿姆斯特丹商学院,海牙,还有汉斯。想明年好好高考,申请只是给自己多一条路吧,加油吧
12下一页