荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,也不知道在这里问合适不合适。呵呵
11月5日、6日荷兰火车开行吗?在德铁的网站上看到fährtnicht täglich, 3. Nov bis 10. Dez 2011; nicht 5., 6. Nov 2011。好像意思是不是每天都开行,还希望知道的朋友们,帮帮忙啊!谢谢!!!

精彩评论5

西海游士  四海霸王  2011-11-4 09:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么意思?搞不明白!荷兰火车当然天天开,一年365天。问题是要从那里去那里,和什么时间?有些小线路在过节时可能停开;也有些线路准备维修(换轨),需要绕行(或者票价不变);还有些时候维修火车停开,但是荷兰火车公司有专车接送(出示有效火车票就行了,只是旅行时间稍微长一点)。另外,大多数线路火车在凌晨2点以后,只有夜行车,可能半小时,或者一小时才一班(而白天可能10-15分钟一班)。这个和德国是一样的。
香雪纳兰  初上贼船  2011-11-4 14:44:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 西海游士 的帖子

谢谢你耐心细致的回复啊!

我查的是从Heerlen到amsterdam的,11月6日,周日的。在德铁的网站上显示为fährt nicht täglich, nicht 5., 6. Nov 2011。
我想知道周日能坐火车吗?谢谢!
summer霏霏  四海霸王  2011-11-4 17:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主查的荷兰境内的火车,为什么要上德铁查呢?
www.ns.nl 荷铁网站十分清楚,而且还有英文页面,heerlen到ams的火车每小时四班
西海游士  四海霸王  2011-11-4 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请看网页荷兰火车公司的:http://www.ns.nl/reisplanner-v2/index.shtml
因为是周日,每小时从Heerlen去AMS开出2班火车,需要3小时到达。
掌上的吻  高级海盗  2011-11-4 19:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heerlen到ams,不会把,最近经常没有火车,都是汽车接送的。非常麻烦。