荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直不明白为何ESE的Master申请材料如此简单,推荐信动机信之类的啥都不要,GMAT也不要,雅思小分也没要求。从申请过程上看完全不像别的学校那么“严谨”,想不通......求解?

精彩评论7

littlegirlangel  高级海盗  2011-11-3 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 愚小小 的帖子

确实是这样,但是如果有GMAT成绩什么的,之后的录取可能还是会有一定的作用,因为很多人可能最后录取了但是要读pre-master
愚小小  见习海盗  2011-11-9 04:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
EUR的神速把我吓到了,11月1号开始接受申请,我2号交的申请费,3号寄的材料,7号材料到荷兰,8号收到offer,要我两周回复......
我的天,EUR这是什么风格?吓到我了......别的学校我还没来得及申呢~~要不要从了?
einslu  见习海盗  2011-11-9 08:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
LZ是211吧 ,有没有给你pre-master呢? 求背景
愚小小  见习海盗  2011-11-9 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 einslu 的帖子

211不转专业,没有被pre...别的就很普通了...
changeable77  中级海盗  2011-11-9 15:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 愚小小 的帖子

LZ申的ESE文书材料是只要CV么?我看官网上写其他一概不要。。。
愚小小  见习海盗  2011-11-9 15:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 changeable77 的帖子

是的,ESE的材料很简单,所以我最先报的它。
黄惦记  见习海盗  2012-3-15 09:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
握爪,我的情况也是一样的,一周之内发OFFER……同困惑