荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sail102583  中级海盗  2005-3-2 11:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】Twente医生电话是多少?

哦,原来如此,但是我还是但愿我不要找他们,身体没病多好。哈哈
chanwey  ↗贵宾↗  2005-3-2 12:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pingping 去看医生了吗?
pingping  高级海盗  2005-3-2 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey
pingping 去看医生了吗?
还没有~~今天明天连着两个presentation , 又是全天的课,我实在是没有时间啊~只能再拖一拖了,不管怎么样现在感觉好多了~ 星期五又要去德国了~只能拖到下个星期,可是下个星期又有一堆申请实习的事情要忙~还有IND,去瑞士的签证~ 我的妈啊!怎么所有的事情都赶在一起了! 下下星期一个决定性的大报告要交,还有两个小报告,但是也是会影响最后成绩的~ 我要疯啦~~~
为什么偏偏这个时候生病,5555
quinner  高级海盗  2005-3-2 14:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

try this:
near University
053 4324301
Address: G J van *****, the same street where 'sanders supermarket' is.
there are 3 doctors
you can let secretary help you to choose one.

call them now, choose a suitable time
quinner  高级海盗  2005-3-2 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

at least you can make appointment of tommorw.
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-2 16:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pingping去瑞士不需要签证的~
我们的ID可以呆1个周的~
还是看病要紧~再忙抽个半天去看吧~
保重啊~
pingping  高级海盗  2005-3-2 19:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
pingping去瑞士不需要签证的~
我们的ID可以呆1个周的~
还是看病要紧~再忙抽个半天去看吧~
保重啊~
我的id 还没下来呢! 不然为什么这么着急呢!要是id下来了就什么事都没有了啊~~~我都等了n个月了!给他们打电话态度特别的恶劣!给city hall 打电话他们居然说我在浪费他们的时间!靠!你们的时间都是干嘛使得?!恨死荷兰这个破地方了!拿了毕业证我拔脚就走,再也不回来!!
雅格姐姐说地对~~我明天一定一定得去看了~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-2 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就好~~哎~~一个人在外,多保重身体最要紧