荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都注册了studielink了么?收到studentnumber了么??最重要的是   可以付费么!!!
LZ在10月31号就申请到了studentnumber,也上传了照片,但是付费的时候  显示studentnumber不正确啊!!!
为毛直接申请master收到的studentnumber的同学都是正确的呢???

有木有和LZ一样苦逼的人儿啊 LZ等了这么多天 熬不住了啊

求助求助~希望各届人士走过路过 给点指教

实在是 受不了了 !!!

精彩评论6

愚小小  见习海盗  2011-11-3 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我申Master,成功付费。个人认为student number是系统自动发的,和申什么应该没有关系。或者你在Master的申请系统里试试看你的学号能不能proceed。如果也是说学号不正确,那就发邮件问学校吧
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-3 12:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 愚小小 的帖子

恩哈 非常感谢你哈  刚刚看了一下 正确了 不容易呀 等了我三天~~
是成功付费了之后  系统会给邮箱发application form 么?
从付费成功到收到application form大概有多长时间呀?
多谢指教哈
grapes231  见习海盗  2011-11-3 12:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

那个application form 是你付款成功之后要你下载的
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-3 12:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 grapes231 的帖子

grapes  你太好了 啥都知道 就是一百事通啊  我膜拜你!!!
方便联系的话加下我吧 :QQ945426534
grapes231  见习海盗  2011-11-3 14:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

我还没成呢阿,,真没真没你说的样子,,汗,,
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-4 02:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 grapes231 的帖子

我发现又不对了 刚刚9点钟看了一下 studentnumber又不正确了

昨天晚上看到还是对的 真是要疯了

是不是由于时差的原因啊 必须要在荷兰的工作时间支付才行呀

求助求助 真是被studentnumber折磨到底了