荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月29的时候在上面申请了EUR昨天申请了RUG
今天还想加个UU的时候。。。
点new enrollment选了master和2012-2013之后
就没机会给我选院校了,直接跳进EUR让我选专业

有人有碰到这个情况么?咋解决啊。。。
拜谢

精彩评论9

lynn27  见习海盗  2011-11-3 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 日本
顶顶。。。
rocker039  见习海盗  2011-11-3 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
LZ申请RUG的时候有木有很难上传资料啊??我传了好几次都没成功。。。郁闷。。发邮件给学校都一直没回。。
lynn27  见习海盗  2011-11-3 16:03:45 | 显示全部楼层 来自: 日本
我还没到上传那步呢
英语考试都还没好。。。对手指
bonewe2004  高级海盗  2011-11-4 01:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
究竟可以申请几个学校啊,我看有些学校,像蒂尔堡没要求一定通过这个系统啊?不过rug和马斯特里赫的确是要通过这东东来申请
lynn27  见习海盗  2011-11-4 03:10:26 | 显示全部楼层 来自: 日本
个人觉得studielink不能卡数量吧,本身就没限制啊

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
松萧洁  见习海盗  2011-12-2 06:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
本人也遇到此类问题了,点不了了
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-13 08:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 lynn27 的帖子

楼主,那你这个问题解决了吗?studielink到底卡不卡学校啊?
lynn27  见习海盗  2011-12-13 22:52:29 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 夏洛克墙 的帖子

我一共只申请了3所学校,所以发帖的第二天就能写new enrollment了有一说法是最多只能申4所
周發財  见习海盗  2011-12-14 06:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我遇到的情况是只能填三个,填到第四个的时候就出现LZ说的情况了。删掉其中一个就回到正常状态了。所以应该是申请数量达到上限了。