荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
34周echo,头围正常值,腹围小了两周,腿的股骨小了三周多。医生说没关系,可能是基因的原因吧。
可是我一直还是挺担心的,生怕宝宝有问题,一直心理怕怕的。
不知道这里这种情况常见么?

精彩评论10

掌上的吻  高级海盗  2011-11-2 17:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,担心什么,荷兰医生看这些不正确的,我那个时候说孩子好小,出身孩子快9斤。不要听医生的,孩子健康就可以啦,
vissen  四海霸王  2011-11-2 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,当初B超医生也说我宝宝腿短,现在看来一点也不,身高体重都在平均值的
大南瓜  见习海盗  2011-11-2 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生说没问题就应该没问题,而且那些什么值都是按荷兰人身高体重算的,中国人没他们高大
roelwen  高级海盗  2011-11-3 08:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的B超技师技术真的不怎么样,你最好别信
lijuan  四海霸王  2011-11-3 08:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我兒子那時候35周的B超照出來的头围还是快39周的大小,那时候吓的我都哭了,医生也说没关系
LZ放心,宝宝比我们想象的坚强的
nancyhappy  见习海盗  2011-11-3 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天又去测了,这次干脆不给测头围和腿长了,医生说测了也不能说明什么。
就看了看腹围,比实际周数还是小了两周,不过生长曲线还可以,虽然不会是大宝宝,不过也不会太小。
担心还是有的,不过也没有用,还不如好好享受这生之前的最后一个月
安静的小镇  中级海盗  2011-11-3 15:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心的!
Raingirl  高级海盗  2011-11-3 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
31W做的echo, 医生说一切正常, 生长曲线都正常。 今天把报告再给Midwife看一下, 她说头小了点, 上腿短了点, 感觉一下子怪怪, 我们二个人都不矮。
A-BOSS  海贼王  2011-11-3 17:13:14 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
医生把你孩子的数据放到荷兰人的数据库里比,比出的结果一点意义没有,就听听行了
12下一页