荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~我是现在刚申请了3个大学:海牙大学,阿姆斯特丹商学院,汉恩大学~
   我想学的是国际商业管理,我对这3个学校都不是很了解~各位朋友们可以帮帮我给点意见吗?????????????????????希望大家可以结合学校及其所在城市的环境给我点意见~
         谢谢谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

精彩评论12

five six seven  四海霸王  2005-2-28 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】我申请了3个大学~大家给点意见!!1

天下HOGESCHOOL 一般黑
slimshady  高级海盗  2005-2-28 19:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在发有关H的帖子很少人鸟你的~MM……像我这种好心人很少的~
five six seven  四海霸王  2005-2-28 19:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是好人.我是HOGESCHOOL的
calculator  见习海盗  2005-2-28 19:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不是大学!不要再被中介骗了!MM多保重。申请UNIVERSITY吧
slimshady  高级海盗  2005-2-28 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是COLLEGE的学生,我只是一个留学垃圾`~那些在UNIVERSITY的高才生,他们是人才,是国家今后的栋梁。只有他们才有资格屹立在这个充满竞争世界上,我这个H的学生生只是活在垃圾堆角落里的寄生虫,OK?OK?各位,对我的回答满意吗?呵呵~
five six seven  四海霸王  2005-2-28 22:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,..
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-3-1 01:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOGESCHOOL的英文说法是:University of Professional Education, 这个称法为荷兰和中国官方通用。

HOGESCHOOL 可以提供本科教育,颁发学士学位。而如果从H毕业去U读研究生,则要通过硕士预科。

H毕业后可以直接申请其他国家的硕士。

H相当于中国传统说法里的学院,但绝对不是大专。
ChrisGlass    2005-3-1 01:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caoling  见习海盗  2005-3-1 03:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个说法比较中立,我觉得无论是H还是U 只是学习的侧重点不同,在什么地方学习,能不能学到东西,都要看学生自己是否努力。留学垃圾?是不是自己应该反省一下,荷兰转学是那么容易,为什么不再申请好点的学校,一定要混日子呢?无非就是好学校难申请一些,也难读一些呗。
12下一页