荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想给宝宝买个餐椅,妈妈们有哪款好的可以推荐吗

精彩评论16

miffy  海贼王  2011-11-2 14:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stokke貌似不错。 别的要么贵,要么看上去很戗的,不稳实的样子。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-2 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go2eu 的帖子

我们用的chicco,很安全也很方便。
waaromik  高级海盗  2011-11-2 16:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的是stokke, 好是好,不过很多东西都要分开买,贵死了, 真是感觉一旦买了就上了贼船了,很多东西都要分开买。
woneninnl  四海霸王  2011-11-2 17:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stokke是最好的了吧。不过我不是很喜欢,而且贵。
vissen  四海霸王  2011-11-2 18:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注 。。。偶也长草chicco的
cubitje  高级海盗  2011-11-2 19:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道lz的宝宝多大呢。我们一开始买的stokke的,但是那个要给大点的宝宝用的,如果刚会坐感觉就不太合适。后来在公婆家做客坐了宜家的感觉更贴合(本来以为便宜没好货一直没考虑买),就去宜家买了个,谁知道超级好用,呵呵,我们从bb刚会稍微坐坐用到现在快一岁了。宜家那个餐椅我们是一整套连里面的坐垫一起买的,觉得很不错,而且还便宜~~~
go2eu  四海霸王  2011-11-2 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

我家宝宝现在4个月还不到呢,现在开始做一点功课。我也看了宜家那个,是好便宜哦,但是塑料的会不会太轻,宝宝大一点动啊动的就到了呢?
go2eu  四海霸王  2011-11-2 20:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

请问是chicco什么型号的啊,可以用到宝宝几岁呢
go2eu  四海霸王  2011-11-2 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 waaromik 的帖子

没错,stokke就是这个问题,什么都要分开买,加起来可不便宜啊
12下一页