荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-28 14:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】我不是来当模特的~~~

好可可啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

超喜欢这种圆圆的猫,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
one,two,three  四海霸王  2005-2-28 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,我就喜欢比较肥的猫,为什模我就从来没捡到过小动物!!!!!
好羡慕!!!!
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by junbaby
你们家的咪咪膘肥体壮~~~~

不是我家的~~~~~~~~~是房东的~~~~~~~~~`呵呵~~~~~~~~要是我的~~~~~~现在一定会更肥壮~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~我要用我妈养肥我的方式养它
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-2-28 17:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精一个~
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
据说从捡回来已经吃掉一头牛了,能不壮嘛?!

那么强~~~~~~~~~~~~我还真不知道~~~~~~~~不过昨天晚上~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~被我们那样淫荡一个晚上居然还不怕喝我们给它的牛奶~~~~~~~~~~~~~估计现在又在补充体力呢
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
一个字,肥

跟我一样~~~~~~~~~~~我跟它的合照被取名为~~~~~~~~~~~两只肥猫~~~~~~~~照相的人一边照一边狂笑~~~~~~~~~说我们简直一个样子
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
猫猫太肥对身体很不好的

尤其是公猫,很容易得泌尿道疾病,很可怜的

还好是母猫~~~~~~~~~~~~而且4个月的时候就做了绝育手术了~~~~~~~~
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘摇
那里捡的??我也去 好丰满的猫猫,呵呵

是房东捡的~~~~~~~~我也不知道~~~~~~~~不过她说这种猫猫很普通~~~~~~~想要就有~~~~~~~~我明天也去弄一只~~~~~~~~~一定要养的比它丰满~~~~~~~~~
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
好可可啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

超喜欢这种圆圆的猫,喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也圆圆的~~~~~~~~~~~MM也喜欢我吧~~~~~~~~
crazy piggy  海贼王  2005-2-28 17:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by one,two,three
好可爱,我就喜欢比较肥的猫,为什模我就从来没捡到过小动物!!!!!
好羡慕!!!!

我也很肥壮呀~~~~~~~~~我明天把自己扔大街上~~~~~~~~~~MM来捡我好不???