荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 johnnyzhou 的帖子

一语中的啊。
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 14:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 meslamdunk 的帖子

随意改了一下,不能用的。。。嘿嘿
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helios1688 的帖子

愿者上钩。
不过还是去另一个冒充女人的成功几率大些。
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 14:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rainbowincloud 的帖子

握个小爪。
sazanami  见习海盗  2011-11-2 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“具有平民意识”,这句我喜欢
Sue.  四海霸王  2011-11-2 19:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helios1688 的帖子

無意中看到妳簽名  妳焦作的啊?也在utrecht?

ps..跑題了  同上喜歡 平民意識這詞   
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 19:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sazanami 的帖子

恩 出国发现太多人总是拽拽的样子 非常不喜欢
张牙舞爪  中级海盗  2011-11-2 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

我认识好多河南人,信阳啊新乡啊开封啊 可惜不认识焦作的
Sue.  四海霸王  2011-11-2 20:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张牙舞爪 发表于 2011-11-2 20:37
回复 sazanami 的帖子

恩 出国发现太多人总是拽拽的样子 非常不喜欢

哈哈 你这帖子讽刺得恰到好处阿
“精英”这词儿跟国内小学高中补习班打广告似的
Sue.  四海霸王  2011-11-2 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张牙舞爪 发表于 2011-11-2 20:38
回复 Sue. 的帖子

我认识好多河南人,信阳啊新乡啊开封啊 可惜不认识焦作的

哦?utrecht吗?好像楼上就有个焦作的