荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我 女生 在阿姆 科隆开始 柏林结束 途中插布拉格
12.23开始旅程!之前要考试~~
有要一起的么?
!!!

精彩评论8

wangwanshuo  初上贼船  2011-11-3 00:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
``````
yvonnewang  中级海盗  2011-11-3 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho,lz我也在阿姆,也是女生。估计要23号才考完试。但是圣诞那几天交通会不方便,24,25大部分景点和店都是不开的。你觉得26号走怎么样??
wangwanshuo  初上贼船  2011-11-3 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yvonnewang 的帖子

我是23号出发的,想看看德国科隆的圣诞市集。
你一定是23号才能考完试吗?
yvonnewang  中级海盗  2011-11-3 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangwanshuo 的帖子

有一门课还没确定下来 最晚可能会到23号晚上考完吧

yvonnewang  中级海盗  2011-11-7 23:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangwanshuo 的帖子

额,lz你去哪了???

talenut  初上贼船  2011-11-8 01:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有短途游的打算不?我21号考完试,马城出发,然后到29号都有空。可以在科隆碰面什么的。。。不过不计划路过布拉格。。。
wangwanshuo  初上贼船  2011-11-14 21:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yvonnewang 的帖子

我也是22号考完,所以23号出发。其实。我不建议全程都在一起,因为我的时间很固定。对你们来说最好是j'oin其中的一段行程
我之前会去布拉格,,之后28号开始在柏林,,待到1.1号。。中间一段我不建议你们跟随的艰辛的小镇旅,之后是慕尼黑和天鹅堡和freiburg黑森林那边。

wangwanshuo  初上贼船  2011-11-14 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 talenut 的帖子

我23从科隆出发,不停去德累斯顿,然后去布拉格,然后是一个雷字开头的镇,然后在柏林到1.1新年倒数,,然后建议你join其中的某一或几段。大概的在我其他回复里面有提到。我也很希望有人陪我一起玩。
你感兴趣的话。我再把详细的告诉你。。。