荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去市政厅寻求入籍考试的帮助,本身不是假同居,不过因为工作的关系不在一个地方,地址注册在一起,就被市政厅举报了,现在ind发了调查信,也已经答复了,可是刚刚通过了荷兰语考试,也满三年了,现在准备把地址迁到我自己的城市,然后申请独立卡,不知道会不会对申请有影响呢

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2011-11-1 21:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得这种情况下,如果马上申请独立居留,可能会适得其反。或者先等等吧。如果只是因为工作的关系不能每天住在一起,不是什么大问题。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-1 22:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果调查信问的是诸如你们虾米时候认识的,怎么认识的,家里人知道关系吗?提供每年照片一张的那种。。。。。我也填过。。。我家男人申请家属ID的时候,移民局单独发给我填的。。

我觉得是例行公事的做法,就是知道一下而已。

话说我一直很羡慕专门看信的童鞋。。。每天和看小说似的,幸福啊。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

noter  高级海盗  2011-11-2 00:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若情况是被举发了,IND除了查问你们如何认识的各种信息,还可能会派外事警察去查你们的关系,可能会(无预警)登门拜访看看是不是真同居(例如有没有同一间卧室,是不是真的除了工作以外一起生活等等)。如果是真的不用太担心。但如果被IND认为是假的,可能会取消你的居留,从头到尾都不算。关键是,IND对你的回复信是甚么? 信上有明确他们不怀疑了吗?

至于独立卡和国籍申请,如果IND已经表示相信你们的关系是真,我觉得并不影响。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lucy11  四海霸王  2011-11-2 08:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有道理会说服人的,不用担心啊!
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shaojianhu  中级海盗  2011-11-2 13:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我已经把地址迁出来了,不然市政厅老是发信跟我说不可以这样的,如果现在ind来查的话,是不住在一起了,可是现在已经满三年了,ind的信上就是问我在另外一个城市的工作时间和地点,还有来回的交通情况,我都如实回答了,如果ind调查的话,我是不是只能解释在还没满三年的期间内的情况
nana  四海霸王  2011-11-2 13:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在IND的速度好慢阿,永居申请了3个月了,还没有任何的消息
shaojianhu  中级海盗  2011-11-2 23:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果ind查的话,我是不是只要证明那三年期间是真同居就可以了呢?家人朋友还有孩子都可以证明的,
shaojianhu  中级海盗  2011-11-3 15:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在不在乎居留,可是如果万一居留失效的话,那我在荷兰的财产之类的该怎么办呢?
Joanna65  中级海盗  2011-11-11 08:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经把地址迁出来??恩---申请独立卡會有問題!!
12下一页