荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小兜儿一岁多了,长相俊美,身体健康,乖巧可人。该找个媳妇儿啦~

3.jpg   外出游玩
5.jpg 俊美吧
1.jpg    4.jpg 撒娇

若有倾心的猫姑娘,请联系 ritawzly@gmail.com or QQ:363776267

精彩评论15

vivician  高级海盗  2011-11-1 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又养金丝熊又养猫?
miffy  海贼王  2011-11-1 15:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是绝育吧。
s101753  中级海盗  2011-11-2 11:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivician 的帖子

对啊~和睦相处呢
s101753  中级海盗  2011-11-2 11:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

我们家兜儿是男子汉~而且,猫猫也有自己的意愿。谁愿意无缘无故挨一刀,身心不完整。
我不会给它绝育的~
vivician  高级海盗  2011-11-2 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 s101753 的帖子

真的啊 我养了一只猫 也想养只龙猫或者别的鼠类~~~就是不知道可行不 这下晓得了
welcomemarie  海贼王  2011-11-2 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have a 4 months' old female kitten. I think she will be available at least 2 months later. If you like, I can send you her picture later.
charywang  四海霸王  2011-11-2 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 s101753 的帖子

是呀。支持楼主! 我家养过的狗狗都没有做个那个。 我的荷兰邻居家的狗狗也都没有呢。
他们说做那个会影响狗狗的性格,而且毛发也会变的。而且如果你真的爱自己的宠物,就不要这么轻易地改变他吧。
s101753  中级海盗  2011-11-2 16:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivician 的帖子

这个要你好好培养它的性格了 我家猫猫开始好奇 总想欺负金丝熊。。。
你要让它知道这样不行 而且平时不要让它杀生  
现在我家兜儿就只是看看它们  从来都不欺负他们了~和睦相处

s101753  中级海盗  2011-11-2 16:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 welcomemarie 的帖子

hi,
thank u for the reply~
Please send me a picture of her. O(∩_∩)O~
12下一页