荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月去荷兰读本科,现在想海运东西到学校(海运要2个月),现在头大的事情是,不知道寄给谁,哪个帮忙签收下,有没有前辈之前经历过同样的事情,大家支个招呗!先谢了。。

精彩评论4

pigpig  中级海盗  2011-10-31 17:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试着联系你学校呗!
皮子酱  四海霸王  2011-11-1 11:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄给学校不靠谱,学校谁负责帮你收啊?还要保管??人学校上班的老外才不管你呢~~
你宿舍联系好了没有?? 可以寄到自己的宿舍的地址啊,或者在荷兰的朋友家的地址让她们签收,还有现在寄也太早了把。。。一般提早45天左右就可以了,这样等你到了自己的宿舍,过几天刚好签收~
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-7 05:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

回复 皮子酱 的帖子

你说的很有理啊,现在我寝室不知道,通知书没有下来,不是说海运要2到3个月吗,我想把衣服鞋子早点寄过去,到时去了可以穿,就不用等了,那边没有亲戚朋友,}" />
wwnj  四海霸王  2011-11-9 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLANCHEMM 发表于 2011-11-7 06:38
回复 皮子酱 的帖子

你说的很有理啊,现在我寝室不知道,通知书没有下来,不是说海运要2到3个月吗,我想把 ...

you neednt to take so much things with you.