请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有大牛们知道应该什么时候联系NESO CHINA开始申请认证嘛??

精彩评论33

rocker039  见习海盗  2011-11-1 09:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
苦逼。。。没人回我。。。。我要像Lexie学习,自己顶起。。。。PS:今天已经注册了Nuffic,但是大侠们,那你上传文件的大小只能一次500K,这么小的大小,有的减小了大小的容量都已经有1MB了。。。而且上传了之后还有一部分传上去的View不了,求解啊!!! 还有那个Ducth institution是写自己准备申请的院校么??
快来大侠帮忙解答啊!!
rocker039  见习海盗  2011-11-1 10:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
顶顶顶!!
Lexie  中级海盗  2011-11-1 11:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊……lz你幽默了~~
帮顶!
rocker039  见习海盗  2011-11-1 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
顶顶顶。。
kyna  中级海盗  2011-11-3 08:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 rocker039 的帖子

是的。内个Dutch institution填意向申请的院校。
文件一般是500k,但我的CV都好几个mb了,就上上传的时间久一点,没有问题的。

关于开始申请的时间,你是春季入学吗?那现在恐怕晚了。
官方给出的说法是6周,我是第6周的周四拿到的。
如果你是秋季入学,现在还有一大把的时间的说~

Frederika  海贼王  2011-11-3 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我秋季入学...现在已经开始弄Nuffic了~~
rocker039  见习海盗  2011-11-3 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
kyna 发表于 2011-11-3 09:14

是的。内个Dutch institution填意向申请的院校。

那个问下你啊,我就是上传的时候上传完然后点旁边的View预览的时候只能看到一部分,比如说要传毕业证什么的,我中英都传了,但只看到了中文版的,请问这个情况你碰到过嘛?
rocker039  见习海盗  2011-11-3 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 Frederika 的帖子

恩。。。现在搞时间还挺充沛的。。终于有人鸟我了。。感动。。。
kyna  中级海盗  2011-11-5 05:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这个不太清楚
一般做成PDF格式的,把中英做在一起呗
1234下一页