荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GMAT 9.30一战 成绩570暂无雅思成绩
国内非211 本科 商业大学  专业电子商务
平均分80-81间

昨天去金吉列咨询了一下 15000RMB 问了下成绩 竟然说我GMAT成绩还不错。。。 感觉有些忽悠 不太靠谱的样子
求问 这样的成绩和条件  可以申请到荷兰U类哪些大学?
阿大、蒂尔堡、马斯特理赫特这些 是不是不太有希望了?

谢谢各位帮忙~~~ 我感觉动手已经很晚了 所以有些着急

精彩评论8

Heresiarch  见习海盗  2011-10-31 11:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个GMAT还说是不错,绝对忽悠了…你那几间大学商科要求都是600分以上必收(其它条件满足的话),550到600是考虑考虑…楼主你拿的出手的优势包括没有转专业,gpa还成,而且那三间都不卡211的。建议重考GMAT,起码考个600以上,另外雅思最好有七分…
Chou  初上贼船  2011-11-3 04:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢LS 看到隔壁帖子说阿大今年非211不收 给蒂尔堡和另外几个学校发了邮件询问 还没收到回复ing
Lexie  中级海盗  2011-11-3 05:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
金吉列好贵啊~~
Chou  初上贼船  2011-11-3 09:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没错。。。
mirabelle  初上贼船  2011-11-3 12:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马斯特里赫特应该没问题吧
Yukie1990  见习海盗  2011-11-4 17:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马城好好的,传说中得天堂图书馆~
我当时在北外诺加办的,感觉很不错~感恩感恩啊!
如果有什么问题,可以加我Q哦~393235952
lucas888  四海霸王  2011-11-5 00:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说马城自学的比例很高,lecture相对少啊。。。借个不知道效果如何?
Chou  初上贼船  2011-11-5 09:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 lucas888 的帖子

不清楚。。 有没有马大的同学来解答一下~ 我觉得我也就马大了