荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是今天新来的朋友`很开心认识这么多荷兰战斗中的朋友们~
      我打算8月去荷兰~现在选折了海牙和阿姆斯特丹商学院,还有汉恩,是想国际读商业管理的,各位朋友们可以给点意见吗???
         呵呵~请多多指教!!!!!!!!!!

精彩评论9

眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-2-27 13:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】我是今天新来的朋友

我以前在ARNHEM的另外一所学校上学,但是我强烈建议去HAN, ARNHEM那个城市很安静,治安很好,也很漂亮。 HAN那个学校不错,就是要求比较严格。
slimshady  高级海盗  2005-2-27 13:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别去阿姆斯特丹商学院,我就是从那里转走的。
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-2-27 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了千万别后悔
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-2-27 13:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开玩笑的别害怕
桃生小鸟  见习海盗  2005-2-28 13:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

怕怕怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~不要吓我啊~~~~~~~~~~`
glafred  高级海盗  2005-2-28 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢arnhem的原因,我不喜欢在大城市读书。这里又快到钓鱼季节啦,期待风和日丽的arnhem夏天
桃生小鸟  见习海盗  2005-3-1 07:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

3楼说你是从那里转走的???为什么啊?阿商怎么了啊 ??????给偶说说好不???中介就是老推荐我去阿商~~~~~那个城市怎么样啊?
桃生小鸟  见习海盗  2005-3-1 07:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还有啊~在荷兰上了大学也要学会自己照顾自己`要学着打工了`那么在汉恩那容易找到工作吗? 因为我知道那是个小地方~
印度阿SAM  禁止发言  2005-3-1 11:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰