荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六去op的小朝阳买东西,一直都很信任所以当时也没有核对小票和买的东西,结果回家一看小票上好多钱对不上,买回来的东西也就6、7欧,结果结账是15块多,太坑爹了。大家以后去买东西一定要核对准了再出门,不要再被坑了。
中国人坑中国人,真是太缺德了

精彩评论7

adasheep  高级海盗  2011-10-30 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个城市的?
sunnyang2010  中级海盗  2011-10-30 13:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 adasheep 的帖子

utrecht~~~
openmarket 那个
adasheep  高级海盗  2011-10-30 18:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,我也在utrecht,那以后要注意了,从来没看过.多谢提醒
donaxu  见习海盗  2011-11-4 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在C1000也遇到过,少找我5欧,还好以前被坑了写小钱,那天长了个心眼!在哪都上点心吧!
sunnyang2010  中级海盗  2011-11-7 12:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 donaxu 的帖子

嗯,是啊是啊,在AH 也遇过一次,是给称错了东西,差了1、2欧,当时还想着以后要好好看小票,没想到在中国超市又被坑了,唉。现在每次从超市买完东西我都好好核对一下。
wangcw678  见习海盗  2011-12-14 18:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的?我平时买完东西有时候也感觉怎么这么贵,我不喜欢对小票,也从来没有想过这事.
他们上面的就是很简单的价格什么的,没有商品名.
下次我也仔细对一下.如果真的话,我觉得他们自毁自己的名誉.

馨梦朗儿  海贼王  2011-12-14 18:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在jumbo还有ah什么的都发现过,小票阿什么的地价格对不上~以后留个心眼总是好的~