请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看了太多大闸蟹的帖子。过来挖个坑。
前几次去海牙零零碎碎买2.3kilo尝尝鲜,今天有客人来,决定一次吃个够~
整了15kilo一共~价钱伤不起。不说多少了去海牙om的人都知道~,据说这是大个的~
想买电脑的同学点击~http://bbs.gogodutch.com/thread-507542-1-1.html
p1.jpg p2.jpg p3.jpg dell1.JPG dell2.JPG dell3.JPG dell4.JPG
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论17

Y2M  四海霸王  2011-10-29 15:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少钱1kg的蟹啊~是每次都有么~?住海牙真好呢~
无名卒  四海霸王  2011-10-29 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这电脑又是什么意思,难道是买完大闸蟹送电脑,哈哈哈,还是其它。。。。
fifi1027  海贼王  2011-10-30 04:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无名卒 发表于 2011-10-30 00:44
这电脑又是什么意思,难道是买完大闸蟹送电脑,哈哈哈,还是其它。。。。 ...

坑呀。
反正都要上图,那么顺路用大闸蟹的帖子做做电脑广告。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-30 16:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027 发表于 2011-10-30 04:10
坑呀。
反正都要上图,那么顺路用大闸蟹的帖子做做电脑广告。

哈哈~~其实嫩放在嫩的签名档里面就可以在每个发的帖子上面显示了~~
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 2 有机会教教我贝!你有空的话!或者告诉我百.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Vitaminecc  高级海盗  2011-10-31 19:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fifi1027 的帖子

太幸福了吧 OM就有卖 海牙真好

java2010  见习海盗  2011-10-31 20:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是你!!!!  俺那天千叮咛万嘱咐的让俺老公给买大闸蟹,老公从OM回来了,没买,问他原因,他说没有大的,都是小崽子,我认为他在骗我,给他甩了一天的脸色。原来都被你买去了啊啊啊啊,你出手也太狠了

已有2人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 你老公好可怜~~:)
fifi1027 + 2 啊。都是我的错...表怪他。

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-31 22:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-10-31 20:19
原来是你!!!!  俺那天千叮咛万嘱咐的让俺老公给买大闸蟹,老公从OM回来了,没买,问他原因,他说 ...

我想起某日,我让我男人去买樱桃,千叮万嘱说给我买贵的,大的,便宜的好多坏的,要扔掉,其实算下来更贵。。。

回来一看,大是大了,有一半是被压的乱七八糟的。。。于是我哭诉他小气,舍不得给我吃樱桃,没有我妈妈好。。。blabla。。。

最后大哥很委屈的说:真的买的是最贵的。。。只是他懒得挑,让人家抓得。。。说他只有10欧的零钱,买了樱桃就买不了自己想吃的西瓜。。。很可怜。。。blabla。。。

于是我很开心吃了半斤不到今年买的最贵的樱桃。。。(因为扔掉了半斤。。。)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-31 22:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,你的帖子,忽然发现不是二手的电脑?如果是长期盈利的话,请到个体户注册:)

btw, 可以在你现在个人签名那里放啊~~就是在设置里面,直接可以加图片的:)还可以放你的买卖贴链接。
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 1 就几台,不会长期盈利。根本也没多少利润呀.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2011-10-31 23:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Groningen都没大闸蟹卖了。。。
12下一页