荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangyuan1583  四海霸王  2011-10-29 18:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在etos买的,50%,可是和kijkshop比,还是贵了
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-29 19:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangyuan1583 的帖子

和DOUGLAS比吧
qlp  中级海盗  2011-10-29 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉这边香水的折扣还是很大的,calvin klein secret obsession 的100ML,原价75欧,现在29.99欧。

想问下——如果坐飞机带香水回国,不管多大的瓶是不是只能放在托运箱才可以呢?
danteXX  中级海盗  2011-10-29 20:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DOUGLAS今天也看到一个Lolita小苹果17.99.。。。。。看了下是20ml,但是旁边50ml的卖60多欧。。。仔细看了下,盒子右下角的有个单位不一样,不知道是啥意思。。求高人指点!下附官网价格:
http://www.parfumslolitalempicka.com/fr-FR/le-premier-parfum
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-29 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qlp 的帖子

上机好像是100ML为限
qlp  中级海盗  2011-10-29 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 珍珠小丸子 的帖子

但是上飞机不是不能带液体吗?香水应该属于液体吧……

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-29 21:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qlp 的帖子

100ML以内的液体可以啊,不过我没具体操作过哦
danteXX  中级海盗  2011-10-29 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 imonoyama 的帖子

soga, 所以说20欧和45欧都是正常的价格嘛
my2006and2007  高级海盗  2011-10-31 09:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!

Cooby1982  四海霸王  2011-10-31 10:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个kijkshop是不是就是传说中的K店