荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人于今年2月份搬离上一个房子,报的地址,搬离过后,到这个月为止,已经收到七八封以前地址的污水,垃圾的缴费单,因为我认为房东会去交费,而且我搬出来了,已经新的房子报了地址,也就没理了,最近我看有催款单上面有罚钱的是170多,120多是污水处理费,50是罚的钱,然后我就跟以前那个房东联系了,那个房东居然要我付多出来的罚款,请问我拒绝支付会有什么后果,还是我得乖乖的给钱,很操蛋啊,线上等求助。。。

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2011-10-27 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说你搬离了,但要交的费用应该其实是去年的。所以我觉得,如果你合同规定是房客交的,即使搬离,也是要交的。罚款当然也是要交的。
丑的要整容  中级海盗  2011-10-27 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

合同没有规定是我交的,是房东觉得我没有急事把那个信给他,然后导致他迟交,然后多出的罚款就问我拿了
丑的要整容  中级海盗  2011-12-4 03:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每人知道吗?问题是我搬离了,为什么垃圾处理费水费什么的信都寄给我不寄给房东?
xiaohonglin  四海霸王  2011-12-4 19:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看看收费时期是什么时候,是在搬出之前还是之后
hollandia  高级海盗  2011-12-5 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然你搬走了, 但你要交的是你登记在那个旧地址那段时间的费用。你没有及时把这么重要的信给房东,是你的过失,当然你要把多出来的罚款给房东。
miracle925  禁止发言  2011-12-5 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰