荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。
因为人懒嫌麻烦
不愿意转机 所以一直以来都是坐直飞。
进入正题。
今年圣诞后直飞成都机票贵的离谱   各种贵~ 种贵~ 贵~
所以看了好多好多的机票网站 咨询了各种旅行社  全部是坑爹的~ 爹的~ 的~

因为KLM和中国南方航空公司是合作伙伴。
所以去南方航空买的机票也是坐的KLM的飞机。
一样的班次  欧洲网站包括KLM官网已经 涨到 830-1000欧了。
四川老百姓表示压力很大呀。
昨天机票已买。5696 RMB 换算下来647欧 阿姆直飞
SO 爆出此料 造福百姓。

精彩评论12

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-27 09:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 czx_825 的帖子

530飞成都算便宜了。我飞的最便宜的一次是680欧。今年回国800欧。
pandly  高级海盗  2011-10-27 09:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主算错了,现在的汇率是8.8的样子,5696*8.8是647.27欧。跟530欧差距很大。不过直飞成都647的价格还可以。
荷兰青旅  海贼王  2011-10-27 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从阿姆起飞的一般都比较贵  如果大家能去德国周边玩一玩 然后从法兰克福出发的话到成都做荷航就确实跟lz说的价格差不多了。
xiaozhouli  中级海盗  2011-10-27 11:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很便宜的价格了,我最低也才看到过640的
cxfeng19  四海霸王  2011-10-27 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞LZ一个
下次我也去南航买!
vvdo  高级海盗  2011-10-27 13:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
669直飞成都来回- -无压力- -
sweetcynthia  海贼王  2011-10-27 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jan 19 -Jan 29 Amsterdam - Beijing Lufthansa 404 euro~~~~~~~@!!!!!!!!!!!!!!!!!! booked and paid
笑笑章鱼  初上贼船  2011-10-30 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是定的哪一天的啊?我在南航网站上搜出来的都不便宜,而且没有直飞的啊。。
czx_825  见习海盗  2011-10-31 15:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2011-10-27 10:49
楼主算错了,现在的汇率是8.8的样子,5696*8.8是647.27欧。跟530欧差距很大。不过直飞成都647的价格还可以 ...

哎呀哎呀~~ 小学数学是语文老师代课的。。。
SORRY啦。。。 尴尬。。 求无视
12下一页