荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是中国内地的工艺陶瓷厂,产品海关编码69131000,是中国出口荷兰商品,金额前十位的产品。2011年8月出口数据达到USD13268113。之前一直通过香港商人转口贸易,也有德国客户下了单,但是却出运到鹿特丹,很少有荷兰商家直接跟我们购买。中间环间太多,利润低,于是想从KVK找到这些商家的地址后,挨个寄宣传册过去推销。因为内地工厂落后,我除了有产品照片,别的都没有,现在我之所以有这个想法,是因为不甘心这么被动地给贸易商倒几手,然后自己都没有做过直接的客户。
想问下大家,如果我自己把产品照片打出来,印个宣传册啥的寄过来,是不是效果好?荷兰有没有帮我寄平邮的?我可以打包一箱宣传册过来,到了这边再平邮寄到当地的城市,KVK上有地址,这样就省钱多了。
我还想做一个5-6页面网站,把工厂的设备,产品,联系电话和生产工艺烧陶瓷的照片拍出来,放到上面去,仓库出货装大柜车的,也拍一个给客户看看,我的确是出荷兰的产品。这样凑起来,写上几行字,也就五六页左右,懂得做网站的,荷兰有免费的空间比较好的可以推荐的吗,懂网站的同学麻烦告诉我一下。还有,荷兰这边怎么没有类似EBAY,卓越,国内的淘宝之类,很有名的当地的B2B或者B2C电商?他们的名字叫什么?
我在这边找一家中国人开的荷兰公司,跟他们谈试销如何?因为没有打广告出去,很难做终端客户,有没有人愿意帮助我,谢谢。

我的邮箱是admin@topmanufacture.com,QQ 709410270,

精彩评论8

ch1461  初上贼船  2011-10-26 18:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的一个朋友,懂一点ASP,找了个模板,帮我做了topmanufacture的网站,但是模板不怎么方便,看起来费劲,做后也没有去修改,还都是随便涂写的,现在起要重新做,如果有懂WP的,能否教下我如何安装,我可以自己摸索着折腾一个出来。

我现在缺的就是一个免费的荷兰的邮箱,还有一个免费的荷兰的空间,网上应该还有VPN或者IP,荷兰的,因为我在内地很多网站中国政府会有限制,都打不开,如果荷兰网上可以索到免费的,请告诉我,如果没有,买一个荷兰的VPN方便我查阅资料的,需要多少钱,谢谢。
亦无名  高级海盗  2011-10-27 12:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了LZ的帖子,真的觉得有点“感冒”
什么都想“免费”,免费的邮箱,免费的空间
贸易商帮你销售,找客户, 人家也是花人力,物力的,好伐!
有钱大家一起赚,才会赚的开心,越赚越多!
西海游士  四海霸王  2011-10-28 08:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友,工艺陶瓷厂,什么产品?发几个热销的产品照片来看看?
newtinflatables  初上贼船  2012-1-20 07:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
什么都免费是很难的! 索性免费把产品送人家说不定可行~~
ssdahoutian  高级海盗  2012-1-21 01:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,我就是做网站的,首先我很尊重您的这个行业 ,但是问题是什么都是免费的确实比较难找。 呵呵
emma2001  高级海盗  2012-1-25 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰做任何事情都是要用钱来计算的,咨询一小时多少钱,工作一小时多少钱,去邮局寄信花费时间要多少钱,这里只要沾人工做事情的就都要用钱的,象LZ出口额这么高,公司应该也不是什么小公司,试着花点钱做事情吧,荷兰真的没有免费的.而且荷兰人骗你这个不懂的人更是没得商量.
emma2001  高级海盗  2012-1-25 20:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想做产品的话发点照片上来吧,
子夜雪  见习海盗  2012-1-25 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是想荷兰找个公司帮你推销产品?