荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位, 英国签证没邀请信的话是不是一定要提供机票的? 我现在具体去的时间还没定 而且签证能不能签出来也不知道 买了机票万一签证不给的话怎么办?

精彩评论9

matwix  见习海盗  2011-10-25 19:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票应该要有,万一签不出来只能作废,或LZ买可退可换的机票但很贵。只要LZ材料全,说服力强,应该不太会签不出。邀请信很难说,有些人没邀请信也签出来了,但没听说过没机票的。
yuelfelix  初上贼船  2011-10-25 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuelfelix 发表于 2011-10-25 18:43
请问各位, 英国签证没邀请信的话是不是一定要提供机票的? 我现在具体去的时间还没定 而且签证能不能签出 ...

那如果我网上申请全部填好了 时间也预约好了  那张申请表还能改吗?
matwix  见习海盗  2011-10-26 16:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuelfelix 的帖子

不能改,如果要修改内容,可以重新填一份,放弃原来的。
yuelfelix  初上贼船  2011-10-26 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matwix 的帖子

但是我钱已经网上付款都交掉了啊~~~怎么才能把原来的那份申请撤销掉呢??急死我了~~~谢谢啊!!!!!!
matwix  见习海盗  2011-10-26 18:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那表格没法取消的,只能到时间过后没用到才会被系统删除,但你可另起一份重新填写。不知道LZ什么填错了??如果不是十分严重的话,也没必要担心。
matwix  见习海盗  2011-10-26 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以网上下载银行对帐单,然后去银行让他们敲章。我都懒得去银行,直接打印寄走。 (昨天刚去过英国)
yuelfelix  初上贼船  2011-10-26 19:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我没打算有邀请信的就在有没有friends那一栏填了no  然后正好住我隔壁的那个英国人可以帮我写邀请信~~friends这一栏就要改一下了 这样的话要紧吗??  谢谢!!
matwix  见习海盗  2011-10-26 20:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ坚持要给邀请信的话,那肯定得该表格,否则前后矛盾,可信性就降低。LZ如果只是去旅游的话,完全可以用机票加旅馆预订,省去很多麻烦的地方。
yuelfelix  初上贼船  2011-10-26 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉  我就是在申请表上胡乱写了一个日期 那天基本不会去  机票就不可能给他们了 所以我就想找人写一封旅游的邀请信 会更有说服力一点~~但friends那一栏又要去改动了。。。。撤销申请是就是提交了一直不预约等他过期吗??那网上付了的钱怎么办?