荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有个活动,需要正装参加,本人个头不高,不知道哪里可以买到合适的正装,或者哪个品牌的会好些啊,求指导啊!!!先感谢了

精彩评论9

11w22w  高级海盗  2011-10-25 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 随便取个名 的帖子

买不到
随便取个名  中级海盗  2011-10-25 16:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 11w22w 的帖子

额  你有没有  先借给我顶一下。。
Oo朱巴  禁止访问  2011-10-25 16:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11w22w  高级海盗  2011-10-25 16:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 随便取个名 的帖子

木有那种东西……
随便取个名  中级海盗  2011-10-25 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-25 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要男士正装还是女士的。因为工作需要,我自己的正装是在MAXX, BOSS这些牌子中选择的,我还有zara的裙子,basic系列的也是可以当正装穿的,算是非常实惠。如果经常需要的话,1套到2套即可,我很多时候是穿裙子。如果不是经常需要穿的话,建议去借一个就好了。
随便取个名  中级海盗  2011-10-26 09:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

谢谢指点,我是男生,我也去找找boss这些店看看吧,确实不经常用到正装!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-26 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便取个名 发表于 2011-10-26 09:10

谢谢指点,我是男生,我也去找找boss这些店看看吧,确实不经常用到正装! ...

如果不常用的话,建议不在荷兰买,男生的西装如果要改的话,费用是非常昂贵的。
我家男人也没有正装的,因为他不经常用,但是他喜欢穿衬衣,最近参加婚礼,去和朋友借了条裤子。因为我们觉得在荷兰买然后在改的话就太贵了。
当然只要身材变化不大,一般都可以穿很久的。也算是值得投资。:)
随便取个名  中级海盗  2011-10-26 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好的,我也希望我的身材变化不要很大。。。主要是长不高了·!谢谢版主MM的回复