荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直没考虑别的保险公司,因为GGD上一直有客服
到荷兰前也一直有在QQ上问保险公司的客服,也按照了国内购买的流程走了一遍
先是申请的时候填的学校的地址,我到了荷兰之后,就把地址换成GH地址了
结果等了20多天,一封信都没有,更别提INVOICE了
后来因为有了银行卡,我把我的银行账号填上去了,按理说会自动扣款
于是我又等了好久,大概10多天,也一直没动静,也一直没邮件或者信
实在忍不住就打电话去了,告诉我9月底或10月头会扣款
然后等啊等,等到10月头了都没有扣,直到10月中,才收到一封通知邮件,说我27号前再不付款,就撤销保单
我当晚也就是10月15日付款之后,直到今天还是没有任何一封确认邮件。。
去查了账号,结果,certification上的地址还是原来填的学校地址,但我的personal information上的地址却是我现在地址
我想问这个保险公司是怎么回事。。连申请保险都如此艰难,若是到claim流程该怎么办。。

还没出国的童鞋,最好按照学校指示购买相应的保险,慎重选择AON-CSSNL。。

精彩评论7

foreverfish0818  中级海盗  2011-10-25 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lena_rj 的帖子

情况跟LZ差不多,不过看了LZ的才意识到可能我的住址也是没改过来的原因。。。去看看先。。。
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-10-25 12:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ您好,
这过程当中可能是有一些误会的。

首先在您付款之前,如果您的保险已经开始了那您的保险就是已经生效的。

其次是关于付款,和可能是AON的会计部门在您更改地址信息之前就邮寄出了您保险的invoice,为了确保您可以收到付款的信息,AON又给您邮寄了一封电子邮件,不过请您放心您只要按照邮件上面提供的信息完成付款您就可以完成您的付款流程。(AON充分考虑到新生需要一定的时间来办理好ID和银行等手续才能正常付款,所以付款的期限并不像信上所说的那么严格。)

关于地址信息的更改,AON-CSSNL采用的是全网络的管理系统,在您更改过您的信息以后,在certificate上能显示出来的还是需要一定时间来更新的。

如果您对于保险使用上有什么疑问,欢迎您直接登录到http://www.aon-cssnl.com/AON-CSSNL中国国际学生保险中文客服平台来询问。
波西米亚  高级海盗  2011-10-26 14:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道ABN AMRO的国际学生健康险符合IND的标准吗?一月才20多欧。
波西米亚  高级海盗  2011-10-26 15:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON-CSSNL 发表于 2011-10-25 13:49
LZ您好,

您好,明年暑假回国期间是否也需要交保费呢?还是可以在中国期间不保,9月回来再重新开始保?
looker  管理员  2011-10-26 16:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 波西米亚 的帖子

Nuffic好像只推荐了AON和IPS两个保险公司,ABN的估计不符合
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-10-27 09:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2011-10-26 15:11
您好,明年暑假回国期间是否也需要交保费呢?还是可以在中国期间不保,9月回来再重新开始保? ...

我们建议学生在度假或者回国继续使用AON-CSSNL中国国际学生保险做为保障。因为当您在国内度假的时候AON-CSSNL的保险依然是有效的。其次,当您在国内的时候,在荷兰依然是有您有效的地址注册的,按照规定依然也是需要有一份合法有效的保险。
我是拜托小姐  见习海盗  2016-1-11 14:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AonChina 发表于 2011-10-25 12:49
LZ您好,

你好,我想请问一下,我老公买的AON学生保险,我买的AON学生家属保险,如果我在荷兰怀孕并且分娩,期间的费用是不包括的吗?那我需要买什么保险才能覆盖这部分费用?每个月保费是多少?谢谢~~~~~~~~