荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

重点是 Luzern, Zermatt, 其他的可能经过的时候顺路看看了。
LZ对瑞士的各种火车各种爱~~
求同行吧,自认为还是比较好相处的...
行程也可以再讨论,不过还不赶紧决定,怕订不到便宜的住宿了

——————分割开始——————

补上初步的行程安排:
12.16 早上到苏黎世,逛逛市区,下午往卢塞恩。住卢塞恩
12.17 卢塞恩。住卢塞恩
12.18 中午从卢塞恩出发到圣莫里茨。住圣莫里茨
12.19 冰川快线:圣莫里茨-采尔马特。住采尔马特
12.20 采尔马特附近的雪山,忘了名字了。稍微往南一点还有个挺大的冰川。住采尔马特
12.21 采尔马特-洛桑-日内瓦。住日内瓦
12.22 日内瓦-巴塞尔(这段算是火车观光?反正用swiss pass),回家

——————分割结束——————

住青旅类型的话6晚上300左右,8天的青年(<26)通票201,吃的尽量简单解决,瑞士又不是美食出名的...
各种求GD

精彩评论11

foreverfish0818  中级海盗  2011-10-26 16:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续找继续找。。。
容若ry  见习海盗  2011-10-26 23:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,lz,加我QQ490757629.不过我准备去奥地利和瑞士的
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-27 23:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人么木有人么木有人么。。。
guoxiaook  中级海盗  2011-10-28 00:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foreverfish0818 的帖子

我只知道swiss pass可以什么车都坐,请问楼主8天的青年通票是什么作用的?
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-28 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 guoxiaook 的帖子

swiss pass for young...26岁以下就可以
黑色的国王  ↗版主↗  2011-10-30 05:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去瑞士有出神马廉价机票嘛……
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-30 05:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑色的国王 的帖子

夜班火车就可以了嘛。。。德铁11月打折,也不贵的。。。
bobchan1  见习海盗  2011-11-4 00:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我很有兴趣。你还给我站内留了信,一直忙没时间回你。加我qq385217790。
starmoonearth  海贼王  2011-11-4 08:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要滑雪么 还是只是城市观光为主?
12下一页