荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有教授回复说,希望CSC给我发salary,我就回复问有没有tuition waiver,结果没有了下文。。。5555555555555555
荷兰phd是免学费的??
要怎么回复呀,如果说让你走CSC的话,能直接回复他说我走CSC,直接要acceptance letter吗?

精彩评论5

bunny_yadi  四海霸王  2011-10-25 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免学费,csc应该是公[派
小不正  初上贼船  2011-10-25 09:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 bunny_yadi 的帖子

嗯嗯。。我知道CSC是公派。。。就是他如果说让我走CSC的话,我能直接跟他要offer吗?我可以走CSC
Tulpen  海贼王  2011-10-25 09:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托LZ能不能先用CSC搜索一下,再用AIO搜索一下?然后再问?大家都问过好几遍的问题。有的放矢地问问题会有更好的答案。
noter  高级海盗  2011-10-27 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以要看看。
hita17938  中级海盗  2011-10-27 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小不正 发表于 2011-10-25 09:28
有教授回复说,希望CSC给我发salary,我就回复问有没有tuition waiver,结果没有了下文。。。5555555555555 ...

你只需要把CSC的情况给他说明(免学费等其他费用),然后等他得消息就行了。教授都很忙。