荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要申请总置顶
http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=50745

所有中国留学生必须知道的通知或者信息。
这次活动,涵盖整个荷兰,为所有有需要的同学服务

2,对全体留学生都有益的信息和活动。

为同学提供价格便宜,服务好的线路,又有学生会做保障,大家放心,我们安心

帖子不是我开的,是我们CEPs公司的负责人,也是这次活动的主办方之一,我替我们家领导来申请
这个帖子符合总置顶的要求,而且,不然的话,我们领导也是一个版一个版的贴,生怕大家看不到,错过了。这样也给其他版造成混乱了。

CEPs 有别于其他商业性机构,这是一家学生自己创办的公司,经常配合协助我们当地学生会的各项活动,确实是把学生的利益放在首位的。希望总斑竹,支持我们学生自己的事业,也支持我们为学生做的服务,批准我们总置顶的申请,谢谢

精彩评论10

ymzh_2000  见习海盗  2005-2-25 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请总置顶

谢谢妞妞支持,也希望能得到 Gogodutch各位有识之士的帮助. 我们组织这次活动的目的就是希望提供给广大在荷兰的留学同学更多更好的旅游服务项目.我想这也是与gogodutch 精神相符合的, 一致的. 如果大家认为我们有什么商业目的的话,大可不必. 你们可以联系荷兰公司,因为我们已经拒绝从这个项目收取佣金. 我们已经告诉他们这是我们作为荷兰学生为自己同胞服务的项目,我们不要佣金.同时我们还组织了一些互动有奖活动(详情见leeuwarden 版块).这也不是出于商业目的的. 是希望各地的同学可以相互了解,相互团结起来.

而且,这次的旅游活动只是一个开端,我们以后回陆续的推出一些可以实实在在为荷兰留学生谋福利的活动. 如果有机会的话我们可以组织系列低价游欧洲活动. 还有一些和荷兰商人的互动活动. 给在荷留学生一个真正接触荷兰商业社会的机会. 提高我们留学生的地位,争取我们的利益.......................................

我真诚的希望大家给予帮助和指正.同时希望gogodutch可以办的更好,成为每一个在荷兰和曾经在荷兰留学的学子永远不能忘记的网站.也希望gogodutch真真正正为同学组织更好,更有益的活动!!!
谢谢大家!!!!
如果大家有什么问题和建议可以直接联系我:
我是SLBC的经理. SLBC也就是建立CEPs(China European Projects)的公司
姓名:苑明正
手机: 0641481967
petals  海贼王  2005-2-25 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦~楼上的是哪位呢,没听说过
妞妞0715  海贼王  2005-2-25 22:44:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by petals
咦~楼上的是哪位呢,没听说过

就是这次活动的主办方之一,CEPs 公司的大头头,  鼓掌欢迎.............
ko8be  四海霸王  2005-2-25 23:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持.请允许我在此代表leeuwarden学生会全体成员支持,希望版主大人们经过商议后批准这个实惠于广大学生的好事儿!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-1 13:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问什么时候给答复,谢谢!
妞妞0715  海贼王  2005-3-1 13:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the same question
looker  管理员  2005-3-1 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们周日已经给苑正明当面答复了,谢谢!
looker  管理员  2005-3-1 14:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们周日已经给利瓦顿的学生代表当面答复了。谢谢!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-1 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢looker。
12下一页