荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内个,楼主悲催的有糖尿病,需要随身携带胰岛素(液体)。。。。内个就是,胰岛素不能托运,因为货仓的温度会把药给冷冻了。。。一冷冻就失效了。。。只能随身带。。。可是到时候上了灰机,淫家海关和航空公司能让我出境入境登机么?纠结啊,烦恼啊~欲哭无泪啊~洪水猛兽啊~红杏出墙啊~  精神错乱啊。。。。。(筒子们别说到了荷兰再去药店买,哥离不了介个药。他大姨夫的,这药跟毒品似的,哥离不了啊~~JUST LIKE 拿来吊命的。。。。)

精彩评论9

feel_new_sence  中级海盗  2011-10-24 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有医嘱和海关的证明是特别治疗需要,应该可以把。有关的具体细节,lz还是得去问问机场
java2010  见习海盗  2011-10-26 08:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示同情,一天都不能断,确实悲催。
chickwong  初上贼船  2011-10-27 21:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 feel_new_sence 的帖子

我打了N遍机场的电话,木人接。。。悲催。。
chickwong  初上贼船  2011-10-27 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 java2010 的帖子

这位童鞋。。。莫非你也有??
掌上的吻  高级海盗  2011-10-27 21:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带上飞机的,不过需要医生证明。不过那个药不是你自己拿上飞机的。是机场防疫站的工作人员帮你拿上飞机的 ,也可以让飞机上的工作人员帮你放冰箱里面的。我朋友的父亲啦荷兰探亲就是这样的,具体你可以去航空防疫站那里去咨询一下。祝你顺利
chelseasea  见习海盗  2011-10-27 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮lz google了一下,应该是能带上飞机的,以防万一最好还是有医生的证明,这个病常见机场的人应该都能理解吧
java2010  见习海盗  2011-10-27 21:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chickwong 发表于 2011-10-27 22:20
回复 java2010 的帖子

这位童鞋。。。莫非你也有??

没有啊,我因生病打针的时间跨度可以达到7,8年。我只是知道这个病而已,保养的好的话没有什么问题,就是打针要定时定点。
chickwong  初上贼船  2011-10-27 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 掌上的吻 的帖子

不放心呀亲,万一碰上个缺德的货,她妹的把我的药给扔冰柜冷冻或者暴晒一下,那我不就含恨而终了么。。。。
chickwong  初上贼船  2011-10-27 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 chelseasea 的帖子

谢谢~亲,你真好~