荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在心情还是久久不能平复~   等我慢慢道来。。
今天像往常一样  早上起床准备上班    平常我们一起床花花就该爬着笼子问我们讨吃的了

今天花花却很反常的趴在草堆上一动不动 (一般她都不会在草上待着的)  我以为她贪睡就没管她   gg倒是靠近了想仔细看看怎么回事   他说 很奇怪 花花怎么一直在叫
然后gg突然大叫说:花花生了个宝宝~!!  

当时我是紧张又害怕  而且很意外     完全没有想过花花会生出个宝宝
当时已经快要出发上班了  我和gg赶紧抓了一堆粮食堆在花花嘴边  就出门了       我看到了宝宝一眼  小家伙在妈妈肚子下面钻来钻去   小尾巴还翘着  甚是可爱~!!
上班路上赶紧给pewpew和tennis猫mm发消息  问我该干点啥   还好除了没有把跳板拆了之外  没有什么大问题

一天上班完全不在状态  很怕宝宝出什么事
虽然pewpew说花花已经有一次经验   不会有问题的    我还是放心不下

终于熬到下班  我真是健步如飞  归心似箭!!  
中途还去了etos想买小孩吃的钙片  结果没有买到:(
小心翼翼的开开门  看到花花很乖的趴在小宝宝身上   宝宝还在动来动去  一颗心终于放下了
喂了花花维生素片  趁花花吃维生素的时候赶紧拍了几张小家伙  小家伙还不太能走路  走几步就东倒西歪
不过花花真是个好妈妈  基本上宝宝一离开她     她就会赶紧过去把宝宝捂着  我都没多少机会看到宝宝
勉强拍了几张   大家凑活看吧~~

宝宝 day1

宝宝

宝宝

宝宝

宝宝

大屁股妈妈~

宝宝

宝宝

小家伙要被屁股压死了 哈哈

大屁股妈妈

大屁股妈妈

妈妈的屁股 宝宝的尾巴~

花花屁股和宝宝尾巴

花花屁股和宝宝尾巴

看着小家伙黑乎乎的 应该是傻豆的宝宝    哈哈
想着我最近觉得花花太肥了  还想过是不是怀孕的  但是被多方面否决了     于是。。我这个月初开始还限制她的食物来着。。。
一想到这我就很对不起花花   我错了。。

宝宝

宝宝
已有5人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 恭喜
Vitaminecc + 1 恭喜呀
沐言浅浅 + 1 恭喜!!!
pewpew + 2
celiasky + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论16

sophiakao  海贼王  2011-10-24 21:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!
sophiakao  海贼王  2011-10-24 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝很可爱的说。。
高小_飞  版主  2011-10-24 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻小豆长的挺好玩啊,哈哈哈
tennis貓  海贼王  2011-10-24 22:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去看过产妇和baby,产妇很活泼上蹿下跳的,宝宝看起来非常健康可爱!!!恭喜恭喜~
今天早上收到消息就一直很着急,怕是香香的小孩,晚上探望时研究确定是傻豆豆的,才放下心来。。。 我们家门风还是很正的丫~
vivician  高级海盗  2011-10-24 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱~~恭喜~
junjunzz1985  中级海盗  2011-10-24 22:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tennis貓 的帖子

门风很正。。 哈哈哈有人喊宝宝 ‘傻小豆’ 了
tennis貓  海贼王  2011-10-24 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2011-10-25 11:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如花真能生啊。。。
fifi1027  海贼王  2011-10-25 11:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,谁家的呀?孩子是谁的呀?
家长很粗心呀~~~
12下一页