荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天闲逛到Nieuw Markt, 已经饥肠辘辘的我发现了AH对面有个卖烤鸡吃的!救星啊!2话不说,买之,甚喜。买鸡期间有众多老客户前来订购,并且我注意到订购单已经在他的记事板上钉的满满的了。等我买的时候,只剩下4只鸡腿,并且老板跟我说下次想买更多的话,可以提前打他的手机号提前订购。问询价格便知每个要2欧,这价格相比于我以往吃过的鸡腿要贵的多得多。。。。。。不过看到如此红火的买卖,味道一定差不了。到家打开一吃,我才知道,这老板应该以前是做盐铺生意的。鸡皮咸的要死,可以单独剥下来做咸菜吃了。。。。。。真是着实让鄙人失望,以后建议大家买烤鸡可以考虑别家,这家就可以直接忽略了。如果家里临时没有咸菜的就稀饭吃的话,可以去买几个回来就着粥吃。
已有1人评分 小红花 理由
starmoonearth + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论6

david_e_mail  四海霸王  2011-10-24 18:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的烤鸡都非常难吃,鸡翅还不错。
starmoonearth  海贼王  2011-11-3 09:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想吃鸡翅。。。
vogie  中级海盗  2012-1-14 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡同原来你在阿姆???我都来阿姆一年半了竟然不知道。。。
flyhawk0117  高级海盗  2012-1-14 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那家不好吃的,好像记得他有放香料,16号街市那家比较好吃
cosa  四海霸王  2012-1-18 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你正经吃到阿姆来了啊,胡同~~~~~~

等我搬完家,打电话喊你出去吃饭啊~~~~!
baerchen  高级海盗  2012-1-18 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是KFC的香辣鸡翅吧