荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前在国内的时候发过一个帖子,问delft里有没有地方学习小提琴,如今到tud也有一月有余,sport center的卡也已经办好,甚至于教提琴的老师也已经预约好了,真可谓万事俱备,只欠东风了。不过教提琴的老师是同来的一个同学,虽然技术一流,可惜和本人一样初来乍到,各种不熟悉。于是请教各位,delft附近哪里有卖violin的商店,如果海牙和鹿特丹有,也是可以的。另外如果有牛人熟悉这里的行情,能够提供下相应的信息,更是非常感谢了。
因为是新手,所以觉得价格在200块以下的,是可以承受的范围。谢谢了。

eggzha为我提供了一个小提琴,灰常感谢,另说一句,她人真的太好了~~哈哈,荷兰的中国人真好~

精彩评论11

xuanyuanhao  中级海盗  2011-10-25 16:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望有高手指点~~
Echo19  海贼王  2011-10-25 16:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心在新教堂侧面的地方有家琴行,应该有卖小提琴
寿面  四海霸王  2011-10-26 15:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft教堂旁边有一个叫all in music,不过小提琴预算估计要300多吧
xuanyuanhao  中级海盗  2011-10-26 16:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寿面 的帖子

原来如此,如果够好,300就300把,周末去看看。谢谢你啦。
xuanyuanhao  中级海盗  2011-10-26 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xuanyuanhao 的帖子

谢谢,周末去看看。
xuanyuanhao  中级海盗  2011-10-29 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寿面 的帖子

今天去看了all in music,里面没有小提琴卖,看来小提琴只能去海牙看看了。
yinuo626  见习海盗  2011-10-29 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
binnenwatersloot 在一个"Go pasta"外卖的附近有一个乐器行,你可以去看看,路过的时候看到橱窗有小提琴,但是我没进去过
alongke  四海霸王  2011-11-4 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要给力啊
eggzha  见习海盗  2011-11-5 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个小提琴,是从国内买了带过来的, 新的,本来想学,但是工作太忙放弃了。你要是想要,可以转手给你,价格可以商量。
12下一页