荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是交大建筑的 我的学长说他12月之后才寄到的所以被拒了。。。奖学金是11月底截止 不要奖学金学校网站是4月1日截止
我不知道是不是有内部规矩 求解啊各位前辈~~~

精彩评论10

Tulpen  海贼王  2011-10-24 11:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金肯定有deadline的,你去看具体奖学金得网站。超过时间被拒也正常。我知道不少奖学金就是11月1日截止。奖学金和入学申请是两码事。
貓貓_o0o  初上贼船  2011-10-24 11:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Tulpen 的帖子

不好意思 但是学长他不是申奖学金呢 TUD网站上明确是4月1日截止(非奖学金)他说非奖学金内部规定是12月1日截止。。。这是为什么呢?
Tulpen  海贼王  2011-10-24 11:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
which faculty?
貓貓_o0o  初上贼船  2011-10-24 11:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建築~~~
Tulpen  海贼王  2011-10-24 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道这个内部规定是谁说的,如果是发信admission office说的,那么就是对的,否则就不对。不过还要说一句,TUD录取不是收材料到deadline,然后一起审批,而是随时到随时批,所以越早机会越大。晚了,即使你合格估计也没位子了。不过最近经济不好,学校倾向于多招学生。
貓貓_o0o  初上贼船  2011-10-24 12:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我知道了,所以說結論就是:雖然是4月1號截止 但是還是要保質保量+儘早 謝謝~
Tulpen  海贼王  2011-10-24 12:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes. Ask admission office directly if you have any quesion. They will reply you for sure, maybe slowly.
夏洛克墙  中级海盗  2011-10-25 10:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
交大?是上海交大吗?
bbwind  初上贼船  2011-10-26 05:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
TUD不是发很多AD吗?上交的话GPA过得去不会被拒吧
奖学金截至11.1,不要奖是4.1,个人觉得“内部规定”不靠谱
12下一页