荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前有发过一次帖子噗- -
我本科211+985,T一战不少但是快要过期了,1112二战,成绩还不知道,但目测(orz)应该至少可以刷过百;
GPA有几种算法好像,算出来大概3.4~3.5的样子,不知道究竟应该采取哪种算法ORZ
没有特别好的论文,实习是在几家算是比较大的出版社
本科专业新闻+英语,想申传播学的话,应该选择哪几个学校比较合适?
我本来的想法是UVA,但是我本人比较希望申请到2年左右的项目,而UVA的项目好像有硬性的3.5学分绩要求,我有点怕过不了关?
然后,如果想要申请奖学金(多少有一点ORZ)的话,有没有希望?
以及我有点怕等T成绩出来之后再申请nuffic证书来不及,如果先用一战的成绩申请,然后再给学校寄送二战的成绩的话,会不会有麻烦?
跪求各位大神帮定位~帮解答~

精彩评论4

海诺薇拉  高级海盗  2011-10-25 15:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nuffic不用担心~我申nuffic的语言成绩和递交给学校的也是不一样的
cong123  见习海盗  2011-10-26 07:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请学校和NUFFIC不是同一时间,你想申奖学金12.1截止
青萍之末  见习海盗  2011-10-28 08:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
啊啊,直系学长~~~求救~~~~~
SDS  中级海盗  2011-10-28 11:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常识普及:什么是ORZ?