荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已经申请了Zaakjaar (research year), 但想请各位战友们帮忙参考下保险的问题。小弟的保险是2011年10月20号到期,是IPS的,想请问下大家应该办什么样的保险呢?
PS. 之前看到说可以申请Aon的学生保险,但是我似乎不符合他们的3个条件,(1)貌似我保险断档了,(2)我之前保险是IPS的,不是Aon的。

精彩评论20

liyongqj  中级海盗  2011-10-23 23:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求解答
shierlina  高级海盗  2011-10-24 08:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以继续买IPS的保险
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

noter  高级海盗  2011-10-24 09:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi, in your zoekjaar period, you are entitled to buy IPS insurance. Good luck!
amy57j + 2

liyongqj  中级海盗  2011-10-24 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 noter 的帖子

那请问去哪买啊?来上学的时候是学校帮忙买的,不是很清楚哦~
liyongqj  中级海盗  2011-10-24 11:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shierlina 的帖子

那想请问你可以去哪购买啊?方便的话告诉下哦~谢谢啊~
liyongqj  中级海盗  2011-10-24 12:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是我现在买IPS的保险,去哪找他们要保险的证明啊》?我会不会被罚款啊?如果找到工作后,这保险能转到国民基本保险不???????
noter  高级海盗  2011-10-24 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi, I went to IPS website. http://www.ips-lippmann.com/ips/
You can also call the number and they speak English!  As for the basic insurance, as long as you find a job, you can terminate your IPS and change to the basic insurance. Good luck!
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

shierlina  高级海盗  2011-10-24 13:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liyongqj 的帖子

你之前难道没有IPS的保险卡吗?卡上有你的名字以及保险号,这个就是证明啊
如果你找不到这张卡了,就发信或者电话给IPS,让他们帮你查一下,重新再出示一张也是可以的
amy57j + 2

liyongqj  中级海盗  2011-10-24 18:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 noter 的帖子

Thank you soooooooo much!!
123下一页