荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来以为找中介会让自己轻松一点,结果一点也不轻松,从材料准备开始到现在每周要打好几个电话去跟中介沟通。太伤神了!

我想请教各位已经去了或者正在准备的同学们,申请荷兰学校的雅思成绩都是可以后补的吗???我因为考了一次,没合格。

我申请的是蒂尔堡,屯特,海牙和撒克逊四所大学,这四所学校什么时候就开始申请了??

为什么中介跟我说蒂尔堡要必须成绩合格之后才能申请??

还有中介说就算材料现在寄到其他三所申请的学校(蒂尔堡除外),审核的时候也没有办法录取我的,因为我没有雅思成绩,可以在审核期间把雅思成绩补上吗??

请大家帮帮我,回答一下,中介到底哪些话是真的,我弄不清楚。真的万分感谢!!!!

精彩评论7

winni0417  四海霸王  2011-10-23 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy900406 的帖子

撒克逊是7月之前交成绩都可以,如果你的中介跟撒克逊有合作的话~!  其他不了解。现在不是时间还长么  慢慢考就是了~
rocker039  见习海盗  2011-10-24 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我是DIY的,在网申的时候学校一般会问你有没有雅思成绩或是如果没有的话是什么时候考,所以一般你只要给他们你雅思的考试时间,然后之后再补给他们就好了,不然学校怎么会分CONDITIONAL ADMISSION和UNCONDITIONAL ADMISSION呢? 而且我在申请之前也问过中介这方面的事情,他们也是这样回我的。。。希望对你有帮助咯。。。。PS:蒂尔堡貌似是十一月分开始网申,这是我以前发邮件给学校问的。。。
amy900406  见习海盗  2011-10-30 09:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州
回复 rocker039 的帖子

十分感谢!!!那你知道蒂尔堡确实是需要雅思才能申请,还是也跟其他学校一样,成绩可以后补??
amy900406  见习海盗  2011-10-30 09:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州
回复 winni0417 的帖子

恩,恩,好的!谢谢你!
rocker039  见习海盗  2011-10-30 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
amy900406 发表于 2011-10-30 10:24
回复 rocker039 的帖子

十分感谢!!!那你知道蒂尔堡确实是需要雅思才能申请,还是也跟其他学校一样,成 ...

成绩应该都是可以后面补的。。
mirabelle  初上贼船  2011-10-30 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找中介就是好烦哦,天天好电话催,材料还写得不咋地
amy900406  见习海盗  2011-11-1 03:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州
回复 mirabelle 的帖子

同感!!!还要自己修改翻译,一点也不省心!! 材料写得还没有自己写得好,翻译过来狗屁不通!