荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天找了中介,他说我能申荷兰所有的U类大学。
但问题是我连雅思和GMAT都还没考,根本不知道中介的话到底考不靠谱。。。

还说荷兰的大学要提前一年申请,我是今年大三。

不知道要不要相信中介啊!

精彩评论26

洞小乖  初上贼船  2011-10-22 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
那他有没有说要读一年的硕士预科?我理想中是跟你一批。如果1年硕士预科加2年硕士课程,我会崩溃的
然后  初上贼船  2011-10-23 05:05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 洞小乖 的帖子

他说转专业的话要读预科,我本科也是商科,所以就不用念预科了~!!

我也是不想念预科,太浪费钱啦!
11thNovember  见习海盗  2011-10-23 12:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
然后你可能会发现中介在忽悠你
然后  初上贼船  2011-10-23 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 11thNovember 的帖子

难道先跟我说我什么都能申,签约了又跟我说不能申了。。。
lisa810724  海贼王  2011-10-23 16:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主为什么不在国内毕业了再过来呢,这边的研究生没那么好申请的,貌似需要GMAT和IELTS.
winni0417  四海霸王  2011-10-23 17:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

那要是在荷兰读了本科 再申请荷兰研的话 情况是怎样的呢
lisa810724  海贼王  2011-10-23 19:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

如果是U类大学毕业的本科可以直接上研究生,如果是H类学校毕业的本科就需要读一个预科(premaster),对谁都一样,荷兰本地人也一样。
winni0417  四海霸王  2011-10-23 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

H类毕业,申请荷兰研,需要雅思和G-MAT么

lisa810724  海贼王  2011-10-23 19:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

不要,直接申请就可以了,随便什么大学都可以。不过要先上预科。
123下一页