荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内一所211财经大学 International Business 专业的学生..辅修了金融学第二学位..
看课程设置的话,UVA的 Business Studies 似乎更偏向于我的本专业(管理学类),但我个人是想学金融类专业的,所以对UVA的Business Economics比较感兴趣...

但是我逛了好久论坛,貌似没有见到几个人在读Business Economics啊?好像大多数都是Business Studies专业的。
是Business Economics专业要求很严格很难申请么???

还有就是对乌特勒支大学不是很了解,看它国际排名好高的,不知道它的商科怎么样啊?和马大比呢?

精彩评论7

然后  初上贼船  2011-10-22 16:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也想知道
whimari  初上贼船  2011-10-22 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我比较关心UvA的Business economics是不是真的不能转专业申请
jimmyhou520  初上贼船  2011-10-24 09:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 whimari 的帖子

还有这么一说?...那我也不能申请了...不知道双学位有用没~
GH050708  初上贼船  2011-11-7 03:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BS和BE的人数都不少,但是BE的压力会大一些,尤其在开始阶段,比较intensive,因为应用到的课程比较数理化,比如概率,统计。BE下的三个track相对对背景的要求也是不同的。OE相对小些,而且BE的专业可以转BS(如果你觉得BE有困难的话),不过貌似BS想转BE就比较的impossible...
scsnow  见习海盗  2011-11-7 18:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jimmyhou520 的帖子

其实我觉得你申BE问题不大的,这边没有那么强的专业性要求,但是BE还是很累的,最好来之前补一下计量经济学
五葉草  高级海盗  2011-11-8 00:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是UU的。。但UU的经济很一般。。还是自然科学类和生物化学是强项。。你看看EUR 或者 蒂尔堡吧。。
我是新生  四海霸王  2011-11-8 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主是西南财经?