荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上去街市看见有大闸蟹 就买了8个解解馋 还蛮大个的 就是有点小贵9.5欧KG 可能只有一家有所以价格会高一点 想吃大闸蟹的朋友可以周三或者周六去看看 不过一定要在10点前 10点后基本都会卖完了

已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论21

Frikandel  四海霸王  2011-10-22 16:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水啊
L安  中级海盗  2011-10-22 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢爆料,是不是在鹿特丹的open makert
danny929  海贼王  2011-10-22 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙拉桃子  中级海盗  2011-10-22 19:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价格不错啊,比唐人街便宜多了,谢谢爆料!
hijing  中级海盗  2011-10-22 19:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错了 换算成人民币也和国内差不多价钱
aaa0001984  高级海盗  2011-10-22 21:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主爆料。看了一下google地图,貌似这条街离Rotterdam Zuid火车站还算近,下周去瞅瞅:)
暮色风铃  四海霸王  2011-10-22 22:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2011-10-22 17:32
谢谢爆料,是不是在鹿特丹的open makert

鹿特丹有2个比较大的OM 一个在BLAAK 还有一个在RIJNHAVEN 市中心BEURS做地铁过去第3个站下来
暮色风铃  四海霸王  2011-10-22 22:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙拉桃子 发表于 2011-10-22 20:44
这个价格不错啊,比唐人街便宜多了,谢谢爆料!

本来差不多都是8欧的 有时候货少价钱就会高一点 如果买多的话还可以和卖家砍价 呵呵
L安  中级海盗  2011-10-22 22:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz,非常感谢
123下一页