荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰一段时间了。碰到过2次白人中老年男子搭讪(我觉得是不正常的搭讪)。第一次,在我住的地方附近,我在走路,可能打了个哈欠吧,有个面对着我开车的男人停下对我说MU还是MOU的(这里我用的是拼音,声调为2声),这是什么意思啊?是困了吗 的意思吗?还是要HAVE SEX?, 第2次,我在骑自行车,不是市中心,一个男人从后面骑车过来跟我说话,我说我听不懂荷兰语,最后他说了句GOU(声调为2声),还用手指比画了一下,一动手指,我心里一惊,他是不是要HAVE SEX啊? 我说 NO NO。他就骑车拐到别的路走了,可能这不是他原本的路线。请问,这两次的荷兰语是不是都是要HAVE SEX的意思?

精彩评论11

窗景  中级海盗  2011-10-22 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次我知道 moe(木)是累的意思.
第二次没明白 可能是以为你不知道路吧.
haishan  四海霸王  2011-10-22 13:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖是来搞笑的么...荷兰人没有随便大街上逮个人就have sex的...
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-10-22 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mary19780614 发表于 2011-10-22 12:37
来荷兰一段时间了。碰到过2次白人中老年男子搭讪(我觉得是不正常的搭讪)。第一次,在我住的地方附近,我 ...

LZ你想象力太丰富了!
dahuang  海贼王  2011-10-22 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个是问你累不累。。第二个没看出来
LZ 想多了啦。虽然这里黄赌毒合法,但却是建立在高度文明基础上的。大部分荷兰人还是很友善礼貌的啦
voetying  四海霸王  2011-10-28 21:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mary19780614 的帖子

荷兰人爱搭话,楼主太夸张了!第一个说的是困了。第二个没看出来。大部分人还是比较友善的。而国内一般不随便搭话的,难怪楼主起疑心。
Junexu  四海霸王  2011-10-28 21:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mary19780614 的帖子

这个帖子应该视为强帖!!!!!!!!!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-28 22:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完只能哈哈大笑啊,真是太搞笑了。可能楼主太漂亮,国内这种事情太频繁遇到了吧,搞得楼主如此高的警惕。
Bonbons  海贼王  2011-10-29 08:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-10-28 23:02
看完只能哈哈大笑啊,真是太搞笑了。可能楼主太漂亮,国内这种事情太频繁遇到了吧,搞得楼主如此高的警惕。 ...

可是老外认为很漂漂的 在国人眼中都是丑八怪啊。。。
wang0054  中级海盗  2011-10-29 10:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdfgsfdg
12下一页