荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多问题要问的说~
1、办理信用卡哪家银行的比较好?不同的银行大约收多少手续费呢?
2、国内往国外转账怎么回事儿..听说汇丰的转账没有手续费..噗
3、走的时候用不用办理国内银行卡带走的说~
前辈们~~

精彩评论23

zhuyaninglivia  见习海盗  2012-4-27 05:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 kyna 的帖子

同问啊
怎么没人回复捏?
你搞懂了没,分享一下,谢谢啦
蚊怕水  初上贼船  2012-4-27 05:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想问是国外转帐回国内的
吴小米-  中级海盗  2012-4-27 09:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道带国内的银行卡来没什么用- -...
吴小米-  中级海盗  2012-4-27 09:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信用卡什么的都差不多一样,只要带visa的都能取钱
七彩芝麻街  中级海盗  2012-4-28 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
据说中行的信用卡和借记卡比较有用
未央曲  ↗版主↗  2012-5-4 16:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内的时候办过一个什么子母卡,是和老爸一起的,来了就没用过~
因为在这里都不好直接刷,所以卡还是最好过来再办理~
kyna  中级海盗  2012-5-5 12:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经在荷兰了
来的时候带了两张卡,一张建行的银联卡,一张中行的长城国际信用卡visa。
银联卡根本没法用这边,让我当尺子了。
然后visa基本也没怎么用,基本上这边两周就能办到ING的借记卡。

带着录取通知书和护照到ING银行开户,5个工作日后会寄到家里一堆信,带着信去银行,然后就给你卡了,然后就刷吧。。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

cczzww  见习海盗  2012-7-12 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
kyna 发表于 2012-5-5 13:22
我已经在荷兰了
来的时候带了两张卡,一张建行的银联卡,一张中行的长城国际信用卡visa。
银联卡根本没法用 ...

那家里是汇款给你?
zizuike  见习海盗  2013-7-18 02:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
kyna 发表于 2012-5-5 12:22
我已经在荷兰了
银联卡根本没法用 ...

同问。。。这位朋友,根据你的分析,荷兰基本上用不到国内的卡。那么飞去荷兰的时候,怎末携带欧元比较好呢?因为我是公派留学身份,国家会预支三个月的生活费。现在对于怎末发生活费带过去,很困惑。期待您的解答!
123下一页