荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在看阿姆斯特丹大学官网的时候看到一段小小的字
The UvA pre-Master's programme is offered in Dutch only.
难道就是说申请阿姆的预科绝对不可能么

精彩评论8

lucas888  四海霸王  2011-10-27 12:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 01:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 lucas888 的帖子

thanks~ 反正阿大的master肯定是没戏了
我们互相交流一下很好啊  我q 421977374
加油加油~~
niya.li  初上贼船  2011-10-28 04:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz我现在很心惶惶。。。。。你说我们现在准备的晚不晚 啊·······求加球球~~563579028
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 07:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 niya.li 的帖子

我也急。。。现在文书都没个头绪的 DIY讲的好英雄 结果实施过程太痛苦了
每次看到有人已经收到offer的时候我就无比怨念...
qq已经加了 流苏浅浅那个
lucas888  四海霸王  2011-10-28 08:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo的专业课还是很强的,不算很硬的转专业吧?又不是纯学语言的。看能不能跟学校套磁不念Pre?
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 12:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

木有哇  甩泪。。 纯英语专业的可怜娃儿
这个pre我是上定了  唉  不奢求以个语言专业的身份还argue到直接申master
不过很谢谢你哇~~ thanks anyway~
lucas888  四海霸王  2011-10-28 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有,我说你专业虽然是英语但是大学有修数学阿,统计什么的吧。
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

哇  好记性~ 嘿嘿 厉害厉害~~
是的哦~ 我原来学计算机的  所以攒下了好多数学啊物理啊编程的学分
原来没打算出国  想着就业好点儿就傻乎乎的转到英语系了
再后来想出国了 明白了这个世界上有件叫本科语言专业不好申请的事情
于是就独自流泪了  最后。。最后就是现在了