荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和我同学想去瑞士玩,最进比较忙,没什么时间找资料,订机票,订饭店,做路线什么的。我们想在圣诞之前出发,再回荷兰过圣诞,大概玩3-5天的样子。那位大虾,能给我们指条出路,旅游攻略,或者那个时候有团的话也可以通知我一声。有朋友愿意,能帮忙的话。站内留个qq什么的。感激!!!!

精彩评论6

johnnyzhou  中级海盗  2011-10-22 08:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不圣诞后去 有意联系我
bobchan1  见习海盗  2011-10-22 08:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞节过后 我们要考试了
alrin  见习海盗  2011-10-22 14:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们准备参加11月3号德华的去瑞士的4天团~~
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-25 09:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这个打算不过无规划无搭档...同最近各种忙啊...
shinyjinjin  见习海盗  2011-10-27 22:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverfish0818  中级海盗  2011-10-27 23:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bobchan1 的帖子

发个我的计划供LZ参考吧。。。
——————

12.16 早上到苏黎世,逛逛市区,下午往卢塞恩。住卢塞恩
12.17 卢塞恩。住卢塞恩
12.18 中午从卢塞恩出发到圣莫里茨。住圣莫里茨
12.19 冰川快线:圣莫里茨-采尔马特。住采尔马特
12.20 采尔马特附近的雪山,忘了名字了。稍微往南一点还有个挺大的冰川。住采尔马特
12.21 采尔马特-洛桑-日内瓦。住日内瓦
12.22 日内瓦-巴塞尔(这段算是火车观光?反正用swiss pass),回家

——————分割结束——————

住青旅类型的话6晚上400之内,8天的青年(<26)通票201,吃的尽量简单解决,瑞士又不是美食出名的...