荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
耳机性价比跟那个“森X海尔”差不多就行了,就是给iRiver做耳机的,最好能有挂在耳朵上的那种咚咚

我在A'dam,有人知道耳际牌子、价格以及具体地址麻烦告诉一下

谢谢啊~~~

精彩评论27

摩羯座  高级海盗  2005-2-23 23:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮忙推荐个耳机

第一选择 sennheiser MX500  19欧左右,现在不知道哪里有卖
第二选择 SONY MDR-E838LP 18欧左右.DIXONS有卖

SONY的只有E8x8系列的是好东西,其他不怎么样,要不就是贵的离奇

菲利普的.......没设计过什么好东西出来
pudder  高级海盗  2005-2-23 23:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sennheiser MX500 ,这个型号好像就是以前专门给iriver做得吧?没记错的话应该是个英国的牌子。和索尼 MDR-E838LP 比较起来,哪个更好啊?

另外,我带一般耳机总掉,所以最好有挂在耳朵上像个圈似的的那个咚咚,我看我同学有一个飞利浦和耐克合出的mp3,它的那个耳机的设计很适合我,不知道有没有单卖的

另外,斗胆问下索尼868(好像是这个型号)大概多少钱啊,据说用这个耳机效果不错
kavin  禁止发言  2005-2-23 23:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摩羯座  高级海盗  2005-2-23 23:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MX500是不可能给IRIVER做配机耳塞的,MX300才是,音质差别很大.
德国SENNHEISER和拜亚动力,还有奥地利AKG,是世界三大耳机厂(都他妈的德国佬的)

838相对比较适合流行乐,500适应范围更全面......两个,基本上不在同一个档次(SONY的东西,向来是没有性价比的)

菲利普无论是耳塞还是耳机,前面已经说过了,从来没设计过什么好东西出来

SONY我印象中没有868这个型号,即使有,也是非常稀少的.888倒是有,但是在这边根本不用考虑,天价的.国内300多人民币,这边我只在网上看到过有卖的,开价150欧

楼猪如果嫌弃MX500实在难看,那就838吧....虽然是差了那么一点....而且关键问题是现在MX500不知道哪里有卖...以前MEDIA MARKT有,不过很久没看到再进货了.
摩羯座  高级海盗  2005-2-24 00:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,多了
www.h-e.nl

上面好像有MX500卖的,不过加上运费估计要接近25欧
pudder  高级海盗  2005-2-24 00:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的意思是500性能要好于300?
摩羯座  高级海盗  2005-2-24 00:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

500大于300

这个这个,小学生也知道吧.咔咔
摩羯座  高级海盗  2005-2-24 00:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大虱你问这个问题.....也太什么了一点吧
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-24 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MX500 打CS绝不会给敌人抄PP~~~~这里买不知多少钱~~强力推荐~~那个爽啊~ 国内买的时候是250不到点~
123下一页