荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天发email问过EUR和格大的招生室,因为我现在是国内大二本科,国贸专业的,有些科目例如微经和宏经都学了,所以就问如果申请2012的IBA本科,能不能transfer particular credit.他回复我录取后能向他们申请,请问是真的吗???难度大吗?如果申请成功,是不是意味我的duration就会缩短?

精彩评论11

李境荣  高级海盗  2011-10-21 02:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不要让它沉!顶
李境荣  高级海盗  2011-10-21 02:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
再来一个
李境荣  高级海盗  2011-10-21 02:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
顶上去
李境荣  高级海盗  2011-10-21 04:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么没人
李境荣  高级海盗  2011-10-21 04:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
上来上来
panda_sissi  中级海盗  2011-10-21 10:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我不是师姐哈 囧。。
不过lz问道的应该是最直接的回复了
招生室还是挺权威的
李境荣  高级海盗  2011-10-21 11:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 panda_sissi 的帖子

哦,我现在担心的是EUR可能每年total花费很大啊~~伤不起,父母还不决定
AMS红灯区  高级海盗  2011-10-21 14:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ是211统招(自考或者211院校下属二本三本不算),在eur肯定可以转学分,至少高数和统计之类基础课可以免修。不过经济类专业科还是要看教材的(如果仅仅局限于马列社会主义经济学就难说了),所以尽量详细的提供课程描述。
格大不清楚,应该问题不大。。
李境荣  高级海盗  2011-10-21 15:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 AMS红灯区 的帖子

郁闷死啊,我的是垃圾2本。哎,听说EUR一年都要15万比蒂尔堡之类的贵很多,心情都没了!
12下一页