荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备圣诞节去瑞士滑雪,有没有想要去的朋友?大概是1月25号出发,时间上面可以有波动,可以商量的,本人是女生,有想法的朋友,站内联系,或者QQ联系 340694948,注明是GGD上的朋友

精彩评论9

hbezlls  中级海盗  2011-10-20 22:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月25?
求问预算和时间长度,谢谢
anshuili1986  见习海盗  2011-10-21 09:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞节和1月25号相差很远吧,哈哈
shinyjinjin  见习海盗  2011-10-26 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hbezlls 的帖子

我是1.15-1.22 or 1.26-2.4 这两个时间段都可以,如果有兴趣的话,站内联系,再商量路线
我打算的是差不多4天就足够了,
坐飞机去zurich,我今天查票,往返170多(小贵)
在城市待一天,
再去泡温泉一天
滑雪2天,在山上住一天

shinyjinjin  见习海盗  2011-10-26 20:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hbezlls 的帖子

预算要看怎么安排哟,我住酒店,住青年旅社都OK
看对方怎么预算的,只要没有花冤枉钱,我都OK的
但是还是需要好好安排,根据行程来看
如果普通消费,大概在500-600左右
hbezlls  中级海盗  2011-10-26 22:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shinyjinjin 的帖子

不好意思啊,我以为是圣诞那会,过年那会我会回国,所以不好意思了额
容若ry  见习海盗  2011-10-26 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正好有这个打算,lz我加你Q了~
johnnyzhou  中级海盗  2011-10-27 11:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月29号在瑞士 准备待3天 看是否大家时间一致
shinyjinjin  见习海盗  2011-10-27 22:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 johnnyzhou 的帖子

那个时间,我刚好回国了哟,时间上不一致啊!!
VLA  禁止访问  2011-11-2 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰