荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车现在起步很慢,1-3挡感觉给不上力,车是1。1排量的,原来开的还好,现在给油门的时候感觉声音不对,并且停车的时候看车底盘,发动机位置的下边有油渗出来,请问这是怎么回事呢?

精彩评论6

Ford  四海霸王  2011-10-20 22:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈呀,漏油了!
小松  高级海盗  2011-10-20 22:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小排量的车启来是很慢的,要是车再老点,漏油就是最常见的毛病了。拿去查查吧
cycceocyc  中级海盗  2011-10-20 23:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小松 的帖子

就这辆车而言比之前开的慢了很多,之前很正常,所以您认为是漏油吧,那么去查的话大概的花费是多少您知道吗?怕被修车行骗
Jeekoky    2011-10-21 12:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS  海贼王  2011-10-21 15:33:38 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
Jeekoky 发表于 2011-10-21 12:10
最简单的办法,自己看看机油尺,看机油高度在min和max之间吗?

另外,是不是机油用的太久没换? ...

跟机油有关?我到觉得lz应该找个人看着车底盘,然后另一个轰脚油门,看看漏油的地方是不是有大变化。
还有滤油器,空气过滤,都有可能
dunleek  初上贼船  2011-10-22 08:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
先空挡加油听听发动机的反映 有加油的反映 那就看看离合器有没有行程 就是稍一抬脚车就该走的 如果抬起很多车才走 就调一下离合器行程 如果还不行 就是离合器片该换了