荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注:厨师不是偶.. 且3个人的情人节  哈哈
在荷兰的2ED情人节14-02-05 (5).JPG

精彩评论16

petals  海贼王  2005-2-23 21:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: show一下偶情人节的食物

那个盆里黄颜色的是什么东东 点心
shiva  海贼王  2005-2-23 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals
那个盆里黄颜色的是什么东东 点心
曲奇吧
妞妞想家  海贼王  2005-2-23 23:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SUMMERLEE
注:厨师不是偶.. 且3个人的情人节 哈哈

女人,你们吃巧克力了没?
baby2005  高级海盗  2005-2-23 23:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错!但还是觉得情人节我LG做的西餐好看好吃!
judylea  四海霸王  2005-2-23 23:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些吃的下面垫着的是桌布吗?那我想问问那个卡通的是只牛吗?
SUMMERLEE  中级海盗  2005-2-24 11:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
曲奇吧

错...  是土豆做的..买来烤一下就好了
SUMMERLEE  中级海盗  2005-2-24 11:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by judylea
那些吃的下面垫着的是桌布吗?那我想问问那个卡通的是只牛吗?

恩 ~~~是只牛~~奶牛的说~~ 很难看出来吗
SUMMERLEE  中级海盗  2005-2-24 11:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞想家
女人,你们吃巧克力了没?

好象没吃到~~就吃了那个爱心彩色的小糖...记得去年也吃的她
莹儿  四海霸王  2005-2-24 14:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个柿子椒堡怎么吃啊,是每个人抱一个啃吗?哈哈
里面的馅儿是什么啊?能不能传授一下制作方法啊?
12下一页